Gerb

Ивановская государственная медицинская академия

Нассаруллах Дар

Minify img
Inline

Учился в Ивановской государственной медицинской академии на лечебном факультете в 1993-1999 гг.

Всё время пребывания в академии занимался общественной и организаторской работой среди иностранных студентов, а также привлечением иностранных учащихся на обучение в ИвГМА.

После получения диплома в 1999-2001 гг. обучался в ординатуре на кафедре урологии ИвГМА, затем  продолжил обучение в аспирантуре по специальности: Урология на той ж кафедре, выполнял научную работу.

Родом из Индии.

Жил в Грузии, Греции.

Работал в ООН (проект-директор, консультант уролог-хирург, старший медицинский офицер экстренной медицины, главный консультант по репродуктивному здоровью, ВИЧ-инфекции и инфекциям, передаваемым половым путем).

В настоящее время работает в неправительственной международной организации «Врачи без границ» (хирург-уролог / Медицинский координатор), живет в городе Салоники, Греция.

Женат, воспитывает детей.

Из переписки:  «В целом я доволен образовательной программой ИвГМА. По моему мнению, это правильная система образования с учетом внесенных усовершенствований. Я горд, что являюсь частью ИвГМА.

Желаю быть в контакте с выпускниками, приглашать их на различные мероприятия, учитывать их пожелания по совершенствованию образовательной системы.»


  • Minify img
  • Minify img
  • Minify img

Задать вопрос