Gerb

Ивановская государственная медицинская академия

Надо ярко гореть, надо жить, а не ныть, и других ребят к добрым делам приобщить!

Умение гореть и активно работать самим – задача наших волонтеров. Но зажечь общим делом ребят из других организаций – дополнительный бонус.

Не секрет, что в этом сезоне справедливое внимание заслужило одно из профилактических направлений работы «ДоброДент» - повышение гигиенической грамотности детей дошкольного возраста. Данное направление поддерживает, в том числе и Совет сторонников Партии «Единая Россия». За 2 зимних месяца волонтеры «ДоброДент» посетили более 37 Детских садов и охватили широкую аудиторию детей дошкольного возраста. В 2020 году численность отряда возросла, а в феврале текущего года к нам присоединился Кинешемский Медицинский колледж! Приятно, что наша дружная семья «ДоброДент» пополняется и продолжает активно расти.

Областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Кинешемский Медицинский колледж» силами своих волонтёров поддержал идею проведения уроков стоматологического здоровья с малышами Детских садов. В основу своей профилактической деятельности добровольцы взяли программу работы «ДоброДент» и объединились с волонтёрской группой в новом качестве: «ДоброДент. Кинешемское отделение». Теперь работа будет проводиться в г. Кинешма под руководством координатора Кинешемского отделения – Захаровой Яны Сергеевны.

Яна – студентка 2 курса стоматологического отделения Медицинского колледжа, координатор местного Кинешемского отделения ВОД «Волонтеры-медики», волонтёр Международного Форума волонтёров-медиков в направлении «командник», координатор донорства местного Кинешемского отделения, участница проекта «Школа медиа-блогеров». Яна и ее команда отныне - активные участники санитарно-просветительного направления работы «ДоброДент» в возрастной группе «дошкольники».

Надеемся на полезную, продуктивную и интересную совместную деятельность! И желаем волонтерам Кинешемского отделения Медицинского колледжа сил, мотивации, успехов и личностного роста в рамках волонтёрской работы и профессиональной ориентации!


Задать вопрос